Municipio De Lanús

Deseo comunicarme urgente

Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene en la boleta de pago. Estuve llamando al sector de amip que es quien se ocupa del tema y me dejaron esperando 22 minutos en el telefono y luego me colgaron. No se entiende como dan tan pauperrima atencion.

Jorge C  Solución rechazada:

Me siguen sin atender el llamado.

26 de Abril a las 21:11 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

Me piden que haga el reclamo on line a traves de la pagina del municipio pero no hay ninguna opcion para este tipo de reclamos.
Y sigo sin solucion al problema.

07 de Mayo a las 12:41 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

Me rechazaron la informacion dada por el problema que tengo sobre la titularidad del inmueble. Y hasta ahora no he podido continuar con lo solicitado

22 de Mayo a las 12:38 hs.Responder