Municipio De Lanús

Necesidad urgente de semaforo peatonal av pavon y carlos tejedor!

Mi reclamo se basa en la experiencia que vivi en el dia de ayer a la noche 03/04/[números] cuando intente cruzar la av. Pavon desde la esquina de carlos tejedor mano a capital. Del lado que me encontraba (cuadra de capitulo 1), hay un semaforo que me indicaba que podia cruzar ya que se encontraba en rojo. Sin embargo cuando ya habia caminado 5 pasos, observo que una avalancha de autos venian hacia mi sin parar y esto se debia a que del otro lado del semaforo que seguia estando en rojo, hay otro semaforo que estaba en verde, indicando que los autos estaban habilitados para circular. Solamente gracias a dios no me paso nada fisico pero si quede muy impresionada ya que todos los autos pasaban alrededor mio tocandome bocina y esquivandome. Es por eso que hoy decici escribir para efectuar el reclamo para que saquen ese semaforo que confunde y puede traer consecuencias irreparables y que agreguen un semaforo peatonal que indique al peaton que no puede cruzar de ese lado. Esperando que den una respuesta inmediata y que esto no le pase a nadie mas, quedo a su disposicion para que mi reclamos sea atendido y solicionado.
saludos!

saludos!