Municipalidad De Vicente López

Ayuden a los que alquilan y controlen las villas con un censo

Yo tengo mi hija que está casada con dos hijos y alquila y el marino está discapacitado y no trabaja fui a la municipalidad a pedir una casa para ella y me dicen que porque tengo un sueldo no podés pedir casa eso es para los villeros cosa que yo vivo enfrente una villa tiene su depto y todos tienen coches y que coches a una cuadra sobran Deprisa y no me lo quieren dar o sea que uno tiene que matarse laburando y con lo que gana uno le puedo comprar una casa ? sacar préstamo para que cómo están las cosas me aumentan las cuotas tanto que no puedo pagar y pierdo lo que estuve pagando señor jorge macri no sólo están los villeros también están los pobres que alquilan y no les alcanza para comer a esos tienen que ayudar los villeros si hacen un censo todos tienen casa y alquilan esa y ellos viven en la villa los que necesitan no son los villeros y no son pobres ellos sino muchas gente que alquilan y los que no tienen para alquilar y viven en la calle pero uno tiene que llegar a ese estreno para que le den bolita todos los políticos son iguales y yo confiaba en mauricio y usted jorge pero me defraudaron ya le había escrito a mauricio para que me ayuden y todavía estoy esperando que dios no les den lugar en el cielo josé enrique campasso dni [números]. Mi hija roxana campasso dni [números]