Municipalidad De Morón

No anda la luz

Buenos días. Ya no se porque medios reclamar que hace más de dos meses que no funciona la luz de la calle humaita y balcarce, la luz esta sobre humaita al [números] esto de noche es un punto oscurisimo , ya estoy cansada de decir el viejo dicho boca de lobo....!!! por eso voy a cambiar para ver si de esta manera logro algo. Se los pido por favor el arreglo. Yo pago el alumbrado público con el impuesto municipal como en la factura de Edenor por eso creo que tengo el derecho al reclamo. Muchas gracias

Monica N  Solución rechazada:

No arreglaron la luz, nadie apareció y ya me cansé de reclamar, lástima que ya pague el municipal

10 de Noviembre a las 7:31 hs.Responder
Monica N  Solución rechazada:

Hace más de tres meses que no anda la luz, es una vergüenza!!!!

06 de Diciembre a las 8:10 hs.Responder