Municipalidad De La Matanza

Tala de arbol

Estan sacando un arbol en buenas condiciones en av. Rivadavia y rondeau. Cuando consulte el motivo me dijeron porque como estan haciendo un edificio nuevo el arbol esta justo en la entrada vehicular y el constructor la mando a sacar. No puedo creer que por ese simple motivo se saque un arbol. El ing lorenzo zornio tiene permiso para sacar ese arbol? rivadavia 14.[números]. Exp de obra [números]-17. Aguardo pronta respuesta.

Luciano G  Solución rechazada:

El arbol fue talado. Ya no existe. Una vergüenza la ignorancia de la sociedad de La Matanza. No existe el mas mínimo respeto por nada. Todo se resumen a la educacion.

30 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder
Luciano G  Solución rechazada: