Municipalidad De La Matanza

Retiren restos de poda

Solicité al [números] el retiro de restos de poda de un árbol exterior y la operadora 5, jamas me pregunto ¿donde? solo dijo que ya no lo hacían, que finalizo el 30/09/[números] y ninguna solución. Frente a la eventualidad de un árbol colocado por el municipio, el la calle pueyrredón [números], lomas del mirador, cuya poda debo asumir de modo particular, reclamo que retiren esos restos de modo urgente.

ALICIA A  solución recibida:

Fantástico, al otro día del reclamo me lo solucionaron, perdí dos horas con los operadores del ***, sin que me preguntaran siquiera donde, y en tu queja suma no se como pero lo solucionaron.