Municipalidad De La Matanza

Figura sin abonar año 2016 impuesto municipio matanza

Estimados: mi nombre es aidee de jesús [nombre], viuda de don julio a. Jiménez, al concurrir al municipio de la matanza a pagar el impuesto desde el año [números] a la fecha, me informan que debo por completo el año [números], el cual he abonado en su totalidad en pago fácil, aclarando que poseo la totalidad de los tickets, ej. [números] a[números] 13/10/[números] a las 11:25:10
[números] por un monto de $[números],88.-
23ffa[números] mun. De la matanza, por lo ocurrido y ante el apremio de comenzar a realizar la sucesion de mi esposo, tuve que abonarlo nuevamente, les peticiono solucionen esta situación.
esperando vuestra respuesta
saluda atte

[números] por un monto de $[números],88.-
esperando vuestra respuesta
saluda atte

JUAN O

Estimados no he tenido ninguna respuesta de la Municipalidad de la Matanza, por lo tanto no puedo decir que esté solucionado, y es un año abonado por Pago Fácil y que ellos desconocen! Gracias y saludos

25 de Marzo a las 11:26 hs.Responder