Municipalidad De La Matanza

Falta de recolección de residuos

Buenos días, hace mas de un mes tengo basura en el cordón de mi domicilio en ramos mejia. Hasta ahora pasan y nada. Ya no sé a donde dirigirme p reclamar.. ! nos comunicamos en varias oportunidades a la delegación a la cual pertenecemos ramos mejia ( humboldt y bolivar ) nos toman reclamo y bien gracias .. Intentamos con los números que figuran al dorso del impuesto.. ( o llaman y no atienden o no es un abonado en servicio .. ) es antihigiénico provocando la acumulación, suciedad y todo lo que pueda derivar en ésta clase de falta de limpieza. Ya recibimos abl ( alumbrado barrido y limpieza .. ) correspondiente al año en curso [números]. Pueden corroborar que nos encontramos con las tasas al día por lo tanto no entiendo porque tanta desidia y falta de respuesta por parte del municipio..

Fernanda  solución recibida:

Pasaron al día siguiente luego de reiterados reclamos