Municipalidad De 3 De Febrero

Extraccion de a dos arboles

Caci un año pedi que sacan dos plantas de palo borracho, son enormes y tienen raices muy grandes, que indican la vereda, tambien las paredes de la casa y asfalto, es muy lindas plantas, dan una hermosa sombra, pero estan dañando bastante la casa, tienen altura de 8 metros y van a Crecer mas, tienen solo 7 años. Por ese motivo no puedo arreglar la vereda, tengo mucha humedad de las paredes, agua siempre esta a bajo, la gente no puede pasar cuando llueve.

Lidiya O  Solución rechazada:

la gente que esta trabajando no esta responsable, no cumplen su trabajo,simplemente juntan los papeles y lavan los manos, despues te vas a preguntar, te explican que esta en proceso, ase un año procesando, quien debe que hacer control, o solo estan alli en la vista

28 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder
Lidiya O  Solución rechazada:

buenas dias, pido de vuelta solucionar el problema,eso lleva otros complicaciones, humedad de las paredes, no puedo hacer arreglo,porque las plantas estan mas arriba que tsocalo, toda agua esta entrando adentro, tambien la vereda, puede provocar un accidente

28 de Setiembre a las 15:37 hs.Responder
Lidiya O  Solución rechazada:

buenas tardes, los aviso que el problema no esta solucionada absoluto

05 de Octubre a las 18:05 hs.Responder
Lidiya O  Solución rechazada:

buenas tardes, no recibi ninguna solucion, nadie se acerco por aqui

05 de Octubre a las 18:07 hs.Responder
Lidiya O  solución recibida:

gratamente sorprendida, de tantos años aparecio la luz en nuestra calle, gracias por su ayuda

11 de Octubre a las 14:06 hs.Responder
Lidiya O

pido por favor ayudar extraccion de los arboles, es un verguenza aspecto que tenemos,sin la vereda, adentro la pared toda negra de ongos y olor de humedad, eso todo provoca las enfermedades

11 de Octubre a las 14:15 hs.Responder