Mundo Gaturro

No me dan baja pasaporte están descontando desde 2015 gaturro , hace 7 años y

Buenos días solicito la baja de pasaporte que están descontando desde [números] gaturro , hace 7 años que me siguen descontando pido la baja mensualmente al mail que dice [email protected] y [email protected] adjunto clave usuario contraseña y le adjunto el comprobante de la tarjeta que me descuentan y no solo que no lo dan de baja sino ni siquiera me responden los mal , voy hacer la denuncia al consumidor ya que no tienen ni siquiera la voluntad de responder y ya son 7 años que no se usa y me siguen descontando necesito un numero de teléfono

maria J  Solución rechazada:

Nadie se comunicó sigo mandando correos q nadie responde siguen descontando

23 de Julio a las 11:17 hs.Responder
maria J  Solución rechazada:

No sé comunicaron jamás con migo y me siguen descontando

03 de Agosto a las 7:46 hs.Responder

No