Mundo Gaturro

Me cobraron el pasaporte de manera automatica , el pasaporte no fue utilizado ,

Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de un cobro realizado automáticamente en mi cuenta correspondiente al pasaporte de mundo gaturro. Este cargo se efectuó sin mi consentimiento explícito ni aviso previo y, además, el pasaporte no ha sido utilizado en ningún momento.

en primer lugar, quiero destacar que no autoricé la renovación automática del servicio. Considero que debí haber recibido un aviso previo para decidir si deseaba continuar con el pasaporte. En segundo lugar, desde que se efectuó el cobro, no he hecho uso de los beneficios asociados, lo que refuerza la legitimidad de mi solicitud de reembolso.

entiendo que las renovaciones automáticas pueden ser una práctica común para facilitar la experiencia de los usuarios, pero también considero que es fundamental informar adecuadamente sobre estas transacciones para evitar inconvenientes como el presente.

adjunto a este mensaje la evidencia del cargo realizado (como capturas de pantalla o comprobantes) para facilitar el análisis del caso. Solicito amablemente que revisen la situación y procedan con el reembolso del importe. Estoy a disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.

quedo a la espera de su pronta respuesta.

quedo a la espera de su pronta respuesta.