Multifinanzas Group

No tengo el prestamo solicitado

Como lo dije en reclamos anteriores , hace como un año solicite un prestamo el cual nunca recibi, y les dije que necesito que me den la baja y me respondieron que va a tardar mas que de lo que me va a salir el prestamo, y no volvieron a comunicarse, no se de quien depende da una respuesta concreta , juegan con la necesidad de la gente

Comentario / Propuesta más votada
diego C  +1

hola ami me pasa lo mismo simpre te canbian con ditinta personas todp son ejecutivos ase un año q vengo pagando y me tienen alas vuelta un tal( EDUARDO LOPES) me mintio en la cara lo llamo y le ecrivo y no me contestan

14 de Noviembre a las 22:34 hs.Responder

También m escribe un Eduardo lopez

Gisela A

Pude comunicarme con un abogado.. no sigan pagando .. hay que denunciar en fiscalia

Maria C  Solución rechazada:

no se comunicaron para decir que a fin de mes voy a tener novedades, como todos los meses y termina el mes y ninguna solucion

11 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder
diego C

14 de Noviembre a las 22:34 hs.Responder

También m escribe un Eduardo lopez

Maria C

asi es ,no se quien controla todo esto , porque me parece que juegan con la necesidad de la gente y nadies hace nada

16 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder
Gisela A

Alguno le dieron fecha x lo menos? ???

17 de Noviembre a las 14:43 hs.Responder
Maria C

solo dijeron qu para fin de mes

17 de Noviembre a las 19:33 hs.Responder
Hugo D

hola alguien recibió el préstamo..

24 de Noviembre a las 10:17 hs.Responder
Hugo D

solicite la baja y todavía no hay respuestas . tengan cuidado con esta gente no regalen mas dinero.

24 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder
Maria C

habra que ir a defensa al consumidor para que ellos traten de hacer algo

24 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

noo hace exactamente 1 año . y si ninguna novedad, alguien puede tomar cartas en el asunto?gracias

26 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder
Gisela A

Sera este el mes de la suerte??? jajjaaja sino habria que realizar una denuncia grupal hacia la empresa

04 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder
Maria C

yo envie un msj , al que me dijo que ya estaba todo listo y que a fines de noviembre iba a tener novedades, lo leyo ni siquiera me respondio, es lo que yo digo alguien tiene que tomara cartas en el asunto, esto no puede seguir pasando , ni el FMI se demora tanto , y si pedimos es porque necesitamos .

04 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
Gisela A

los anteriores "ejecutivos" siempre me contestaron.. el sr Eduardo Lopez no contesta solo pide la cuota.- supuestamente este mes saldria.-

04 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder
Maria C

hola , tienen novedades del prestamo?

14 de Diciembre a las 9:30 hs.Responder
Gisela A

hola, supuestamente este mes lo otorgan. eso me dijo a mi eduardo lopez ... veremos

14 de Diciembre a las 12:09 hs.Responder
Maria C

mi ni siquiera me responden los msj, tu queja suma , que solucion nos dan ustede? gracias

14 de Diciembre a las 18:41 hs.Responder
Maria C

hola , alguna novedad del prestamo? o tambien les enviaron el audio que ya estaba todo listo para abrir la cuenta bancaria y poder cobrar ya? hoy termina el año y seguimos en la misma

31 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
Gisela A

A mi me pidieron datos d los bancos cercanos a mi localidad para abrir la cuenta para el depósito... Eso fue el 30

Novedades????

07 de Enero a las 10:22 hs.Responder

ninguna

07 de Enero a las 10:25 hs.Responder
Gisela A

hola, alguno tiene novedades¡???

20 de Enero a las 11:14 hs.Responder

nada de nada

20 de Enero a las 11:57 hs.Responder
Gisela A

estamos finalizando el mes de enero?? alguna novedad??

27 de Enero a las 12:44 hs.Responder
Maria C

ayer envie un msj y me dijeron que tenga un poco de paciencia que para febrero sale,jaj al ultimo al prestamo se lo estamos haciendo nosotros a ellos

27 de Enero a las 13:10 hs.Responder
Gisela A

y te van hacer pagar la cuena de febrero y asi sucesivamente.- a mi no me contestan xq no pague enero...

Hugo D

tampoco te reintegran el dinero vengo 3 meses esperando el dinero y nada. invertí 30.*** pesos y no tuve préstamo ni reintegro.

27 de Enero a las 15:13 hs.Responder
Gisela A

le contestan cuando les escribe???

Maria C

hay que comunicarse con defensa al consumidor paara ver que medidas pueden tomar ellos

27 de Enero a las 17:55 hs.Responder
Gisela A

hay un grupo de abogados que en las redes sociales se los encuentra como DEFENDEME.. si alguno puede hacer algo x favor comuniquelo.-

ya lo veo

28 de Enero a las 11:59 hs.Responder

avisame .. gracias.-

Gisela A

Buen día... ahí pude averiguar.. me dijeron que es una ******... que haga la denuncia en fiscalía...

Gisela A

Algún tiene novedad o les siguen mintiendo

02 de Febrero a las 11:05 hs.Responder
Maria C

todavia con la mentira de primeros de mes para cobrar la cuota

02 de Febrero a las 12:25 hs.Responder
Gisela A

yo nose .. a mi un abogado dijo q era una estaf... hacemos una demanda colectiva?? yo tengo todos los tickets guardados..

y como se haria eso

02 de Febrero a las 12:39 hs.Responder
Gisela A

buscar un abogado que nos representes a todos y realizar la denuncia.

02 de Febrero a las 12:42 hs.Responder
Gisela A

o ir cada uno a la fiscalia mas cercana y realizar la denuncia x estaf

02 de Febrero a las 12:43 hs.Responder
Maria C

si eso tenemos que hacer porque es una ****** todo esto y nadies da una respuesta , o indicarnos que podemos hacer

02 de Febrero a las 12:46 hs.Responder
Gisela A

a mi me dijo un abogado que me dirija con todos los papeles a una fiscalia.-

02 de Febrero a las 12:48 hs.Responder
Maria C

a bien ya lo voy hacer entonces

02 de Febrero a las 12:51 hs.Responder

hola , alguna novedad?

09 de Febrero a las 10:59 hs.Responder
Gisela A

de mi parte nada.- ni te contestan los mensaje.-

10 de Febrero a las 7:02 hs.Responder

algo nuevo????

12 de Febrero a las 12:53 hs.Responder
Maria C

nada , que esta todo listo y que falta la apertura de la cuenta nomas, ya les dije que voy a buscar un abogado

12 de Febrero a las 17:48 hs.Responder

Nada???

18 de Febrero a las 22:50 hs.Responder

nada de nada

19 de Febrero a las 9:38 hs.Responder
Hugo D

Solicite la baja hace 3 meses. hice el reclamo de nuevo y me dicen que ahora me dan de baja el supuesto prestamo. Y del dinero que imverti durante 1 año no me dieron repuestas. Creo que tenemos que conseguir la baja del prestamo. Ya que tienen todos los datos de las personas.

19 de Febrero a las 14:48 hs.Responder
Maria C

una vez solicite la baja y me dijeron que va a tardar mas que de lo que me va a salir el prestamo. es todo un chantaje esto, creo que la semana que viene tengo un poco mas de tiempo y voy a ir a defensa al consumidor

19 de Febrero a las 17:51 hs.Responder