Multifinanzas Group

No optengo respuesta. fuy estafado

Hola mi nombre hugo. Quiero hacer un reclamo ala financiera multi finanzas group , por un credito que solicite y no optube, pague 5 cuotas de $[números] mas un gasto administrativo de $[números] me siguen pidiendo que pague las cuotas. Tengan mucho cuidado con esta supuesta empresa son estafadores..

Hugo D  Solución rechazada:

Sigo esperando respuestas nadie me llamo ni pregunto nada.

22 de Junio a las 7:25 hs.Responder

Novedades????

hola. recibiste algo???

23 de Julio a las 17:56 hs.Responder
Hugo D

Hola no recibí nada de dinero pero me llamaron y supuesta mente salí adjudicado para el préstamo. la verdad ya no entiendo nada

Gisela A

lo unico que me dijeron que adjudican uno x dia.. todavia no tengo ni una novedad.. lo unico q van a llamar x la cuota ..

29 de Julio a las 7:19 hs.Responder

tuviste novedad hugo?

31 de Julio a las 12:58 hs.Responder
Hugo D

nada a un, voy por 8 meses que estoy con esto. creo que si este mes no me depositan el dinero voy a demandarlos.

10 de Agosto a las 8:15 hs.Responder
Gisela A

Buenas tardes tuviste respuesta!!??

Gisela A

estoy en la misma situación. ya hace 8 meses q pago la cuota. recién me escriben pidiendo la cuota del mes.. q hay grandes noticias..- favor manteneme al tanto gracias.-

10 de Agosto a las 11:50 hs.Responder
Hugo D

me dijeron lo mismo están dando el préstamo 1 por día son 60 personas adjudicada para el préstamo. y mientras se tiene que cumplir con la cuota. mmmm me huele raro todo esto

25 de Agosto a las 18:50 hs.Responder
Hugo D

hasta el día de la fecha sigo esperando el préstamo. solicite la baja y no hay respuestas. Esta gente son unos verdaderos chantas. no sigan regalando dinero. es todo una truchada

24 de Noviembre a las 10:22 hs.Responder
Gisela A

tenes novedades del reembolso o del credito???????

Alguna novedad

Alguna novedad???