Muaa

Reclamo cambio de prendas

Hice una compra a mediados ee septiembre en una marca de ropa muaa . Recibí todo ok pero al no irme los talles mande un correo a fines de septiembre solicitando el cambio de las mismas por otra prenda. Todavía estoy a la espera ee qie me envíen la etiqueta de correo. Nunca me contestaron un correo y si avanzo la gestión es porque llame por teléfono o inicie chat en la página. siempre dicen que no recibieron los correos quedaron en enviarme la etiqueta para que el correo pase a retirar las prendas y no he recibido aún nada . Llevo más de tres semanas intentando gestionarlo . Es la primera vez que me pasa con una compra on line de prendas y realmente la calidad de atención al cliente es pésima

Luciana S  solución recibida:

Pasaron a buscar las prendas finalmente pero aún no terminó la gestión. Aum esta en trámite