Muaa

No me devuelven el dinero de una devolución

El 20 de junio de este año hice una compra online de varias prendas en muaa. Demoró casi un mes en llegar. Una de esas prendas variaba muchisimo de la tabla de talles publicada y pedí el cambio. También demoraron en dar inicio a la devolución. Envié la prenda a bs as y pasado un mes al no tener novedades intente contactarme. Fue imposible. Llame y no contestaban, escribí al chat tampoco. Solo por mail conseguí una respuesta dándome la opción de enviar el cambio o hacer la devolución del dinero. Visto que habían pasado ya dos meses desde que empecé a reclamar y no llegaba, opte por la devolución del dinero de esa prenda. El 17 de noviembre me respondieron que a la brevedad harían la devolución y aún estoy esperando. semanalmente pido respuesta de mi reclamo al canal de cambios y devoluciones sin tener ninguna devolución responsable.

Pamela M  solución recibida:

hice una compra no line en la tienda web de Muaa en junio del año pasado. Una de las prendas compradas no correspondía al talle seleccionado de la tabla publicada siendo mucho mas grande. Inicie el pedido de cambio, envié la prenda a fabrica y desde entonces no respondían mis recurrentes reclamos. En noviembre recibo como contestación que podrían devolver mi dinero ante mas de 10 reclamos que hice. Opte por el reintegro y dejaron de contestar. Cuando publique la situación dada en tu queja suma a la semana me pidieron mis datos bancarios y procedieron a tal esperada devolución.