Muaa

Estafada por muaa

Recibi despues de mas de dos semana mi pedido y le falta una prenda. Y una nota diciendo que se me ha devuelto a mercado pago el importe de la prenda faltante. Pero yo no pague a traves de mercado pago. Exijo que se me devuelva el dinero de la prenda faltante cuanto antes. Deberian informar si no tienen en stock las prendas y preguntar si aun queres el pedido. Es una verguenza y una e*****. Exijo mi dinero

Mercedes G  Solución rechazada:

Me enviaron la mitad de mi pedido y una nota que decia que no contaban con stock para el resto. Supuestamente me devolverian el dinero pero no me han devuelto nada y no responden por ningun medio de comunicacion.

05 de Mayo a las 13:17 hs.Responder