Muaa

Artículo equivocado

El 11 de junio efectúe el pedido número [números] el 1 de julio retiré mi compra de andreani. Lamentablemente me enviaron el artículo equivocado es realmente es increíble que algo tan sencillo como preparar un envío que se remite hacia otra ciudad no pueda ser preparado como corresponde, evidentemente la persona encargada de prepararlo no estaba prestando l atención correspondiente.
el artículo que compramos es la remera woodstock color rosa talle 3 art rmu09p[números]a y nos mandaron el artículo pmu09p[números]a .solicito me envíen a mi domicilio el artículo comprado. Me respondieron el mail perdiéndome disculpas y nunca más tuve novedades ni responden mis mails. Quiero el artículo que solicite o que me devuelvan el dinero de la compra más el costo del envío.