Mr Recupero

Plan de pago

Hola. Tengo deuda con naranja x y me dieron 2 días para juntar la suma total cuando me atrase en las cuotas. Me comunico x whatsapp y no me dan solución, quieren que llame pero no tengo para hablar. Me llaman y tengo bloqueo automático de num desconocidos (que no se como desactivar) asique no me suena el teléfono. pero si me estoy comunicando x whatsapp, es tan difícil hablar por ahí? solo pido plan de pago más razonable xq también estoy sin trabajo y mi error solo fue darle prioridad a deudas más grandes para poder terminar de pagar (lo que gracias a dios pude hacer!!) . Quiero pagar. Deberían igualar a otras empresas que sí ofrecen planes más razonables y gracias a eso pude pagar ! por whatsapp puedo comunicarme.

Maria D  Solución rechazada:

No solucionaron nada.