Movypay

Red bus carga el credito sigue mostrando saldo insuficiente

A quien corresponda:
mi nombre es carlos tengo una tarjeta red bus n° [números] la cual tenía un saldo de $-39,98 le cargué en la aplicación movy pay $[números] y figuraba pendiente de acreditación de $[números], quise pagar mi boleto en la empresa ERSA Córdoba me da sin saldo, no pude viajar, luego le cargué $[números] mas en la aplicación movy pay y quedó pendiente de acreditación $[números], quise pagar un boleto en la empresa Coniferal y tampoco me dejó sigue con el saldo negativo.
necesito una solución a la tarjeta la utilizo poco pero justo cuando la voy a utilizar no funciona siendo que en la aplicación figura saldo pendiente de acreditación.
espero su respuesta, desde ya muchas gracias.

A quien corresponda:
espero su respuesta, desde ya muchas gracias.

Carlos H  Solución rechazada:

Sihue sin acreditar el saldo pendiente total de $*** realizado en 2 oportunidades.

07 de Febrero a las 8:56 hs.Responder
Carlos H

Sigue sin acreditar el saldo pendiente total de $*** realizado en 2 oportunidades.

07 de Febrero a las 8:58 hs.Responder