Movistar

Urgente reparación de las cajas cambio a la nueva tecnología bonificación hast

En el día de la fecha 30 de julio acordé hace una semana q venía un técnico para cambiar un módem viejo y todo el cableado a fibra óptica, o sea el servicio q me están cobrando fortuna y no funciona ya q me entero q hicieron cambios tecnológicos pero a este barrio pobre ni se acordaron [números] 57 y 58, me acaba de llamar el técnico q no pueden pasarme a fibra óptica ni cambiar el módem porque están rotas las cajas telefónicas una vergüenza y estafa que estoy pagando porque te mandan a los abogados solución yaaaaa para cuando??? y yo tengo q pagar algo q no funciona!!! quiero ser bonificada hasta tener el servicio que ofrecen y estoy pagando, urgente tengo q hacer una denuncia al ente correspondiente

Mariel V  Solución rechazada:

No vinieron a arreglar nada ya me cansé de llamar SOS unos estafadores

04 de Agosto a las 9:20 hs.Responder
Mariel V  Solución rechazada:

No me vuelven a poner mis planes la empresa arbitrariamente me cambió los planes de mi línea y la de mi hijo

15 de Agosto a las 9:08 hs.Responder