Movistar

Una solución al problema ya que siempre pago en termino y sino pasar a otra comp

Buenas tardes mi reclamo es que la empresa movistar argentina, no atiende nunca para reclamar y la vez que me atendió pedí la baja del plan ; oh casualidad se cortó . Vuelvo a llamar dispuesto a que me den una solución al problema de internet , 6a que en el lugar que estoy la semana se corta y no funciona , es ahí donde me dicen que es el chip , luego de varias pruebas previas . Voy cambió el chip y ...? internet peor que antes o sea estoy por pagar $ [números] al pepe no m están ni atendiendo ni mucho menos dando otra solución .