Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Mi teléfono está muerto, sin tono. El 14-02-[números] solicité la reparación y me dieron el reclamo [números]. Aún no ha vuelto el tono.
no tengo celular y con urgencia necesito el teléfono fijo ya que
con el realizó todas mis compras y otros trámites.
el operador virtual dice que se trata de una incidencia masiva y temo que eso signifique mayores demoras en los arreglos.
apreciaré todo lo que puedan gestionar uds. En mi favor.
muchas gracias.
clara
no tengo celular y con urgencia necesito el teléfono fijo ya que
con el realizó todas mis compras y otros trámites.
apreciaré todo lo que puedan gestionar uds. En mi favor.
muchas gracias.
clara
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no r…
La página para seguimiento de las reparaciones no está actualizada y no se puede saber si Telefónica Movistar se está ocupando o no de recuperar el servicio telefónico. Línea ********** sigue muerta. Clara.
18 de Febrero a las 1:23 hs.ResponderBuenos días amigos, NO!!!, lamentablemente mi teléfono sigue sin reparación y me origina serios inconvenientes porque - como dijera - realizo mis compras mediante ese servicio.
22 de Febrero a las 13:17 hs.ResponderNo tengo celular porque no puedo comprar uno ni, mucho menos, pagar el uso telefónico.
No puedo comprar online ni mediante email porque no todos los proveedores tienen esas facilidades a disposición.
Agradezco de antemano todo lo que puedan Uds. hacer en mi favor.
Reciban todos un abrazo cordial.
Amigos, Telefónica Movistar no ha reparado mi línea fija 11 **** ****, sin tono desde 14/02/****.
02 de Marzo a las 15:15 hs.ResponderPor email me informan los datos de pago de la factura que vence este mes, pero no usan el mismo medio para mantenerme al tanto de lo que ocurre con la línea, cuyo uso me impiden por no atender mis permanentes pedidos de pronta reparación.
Muchas gracias.