Movistar

Te enganchan con falsas promociones y te facturan lo que quieren!!!

Me llaman y me ofrecen hacer la portabilidad de 6 lineas a su empresa , me ofrecen un superprecio!! me cambio de compañía el primer y segundo mes todo bien ahora me caen con una factura en donde una sola linea gastó [números]$, otra [números]$ cuando todos debíamos pagar lo mismo. Pero lo peor es que nadie te atiende en atención al cliente, en las oficinas solo hacen algunos trámites y con turno, son un desastre!!! mi hija logró mandar el reclamo por twiter pero se ve que se toman un tiempo para resolver!!

Eva S  Solución rechazada:

Me comuniqué por twitter y Facebook pero todavía ninguna explicación me han dado

Eva S  solución recibida:

Me contacte por Facebook y messenger Y me ajustaron los importes que no correspondían a la promoción pactada