Movistar

Suscripción indeseada

Desde el mes de enero la empresa movistar me manda por mail avisos de compra de pack fútbol que yo no realicé. Llamé reiteradas veces por teléfono e hice un reclamo ante el enre, pero me siguen llegando avisos de compra del pack. Ya cambié la contraseña de la aplicación de movistar y el pin de compra, pero me sigue apareciendo la suscripción. No entiendo cómo esto sigue ocurriendo siendo yo la única persona con la contraseña y el pin de compra.
he llegado a recibir el aviso de compras tres veces en una semana, espero encontrar una solución.
tengo los siguientes números de reclamo:
. 3 de enero: [números]
. 1 de febrero: [números]
. 1 de marzo: [números]
. 7 de marzo: [números]
. 4 de mayo: [números]
. 10 de marzo: [números]
el importe del pack es de $[números] no de $[números],26 como engañosamente le informó movistar al enre.
a pesar de que enacom en su resolución intimó a movistar a que se abstenga de facturar el pack futbol, lo sigue haciendo. Gracias.

tengo los siguientes números de reclamo:
. 3 de enero: [números]
. 1 de febrero: [números]
. 1 de marzo: [números]
. 7 de marzo: [números]
. 4 de mayo: [números]
. 10 de marzo: [números]

María C  Solución rechazada:

Movistar no se comunico conmigo en ningun momento para explicar porque me agregan suscripciones que no compro siendo que cambie mi contraseña y puse un pin de compra, asi y todo jaquean mis datos aparentemente, y ni por mail ni por telefono ni de ninguna forma me dieron una solucion.

28 de Mayo a las 8:50 hs.Responder