Movistar

Solucionar esta situacion y que me devuelvan lo que me cobraron de mas

Esta nota le enviee a movistar :
por intermedio de la siguiente nota dejo expresado que comenzare con acciones legales contra movistar y denunciare al derecho del consumidor ya que uds no se responsabilizan por los empleados inoperantes que tienen en sus sucursales ya que he sido estafada en mi buena fe con la compra de un equipo en la sucursal ubicada en rivadavia al [números] ya que en el el mes de abril del [números] compre un equipo a descontar de mi factura y el mismo nunca lo facturaron y un año despues me lo cobran a precio actual tratandome de estafadora lo cual yo no estaba ni enterada de que no se habia descontado ya que mi cuenta siempre posee saldo a favor y tras un monton de intentos de solucionarlo pude viajar a capital les digo que vivo a [números] km y un pasaje de micro hoy vale [números] pesos y me contacto persdonalmente con dicho supervisor maleducado de esta nefasta sucursal y dice haber solucionado el problema el cual fue un engañoooo ya que me cortaron el servicio y me siguen cobrando este equipo les digo la linea y el equipo lo utiliza un menor por cuestiones de salud pero que les importa a uds mi situacion pero si mantener un estafados como ese supuesto supervisor que no hicieron mas que burlarse los voy a denunciar no porque me interese ningun redito si no porque me tomaron el pelo y se burlan de gente como yo asi que dejo constancia de mi proceder

Esta nota le enviee a movistar :

Nancy M  Solución rechazada:

No me dan ninguna respuesta y no hay ni siquiera un llamado de parte de Movistar

05 de Setiembre a las 9:16 hs.Responder
Nancy M  Solución rechazada:

Porque no se han contactado conmigo ni me ofrecieron ninguna solución

07 de Setiembre a las 2:38 hs.Responder
Nancy M  Solución rechazada:

Porque no reconocen los gastos que he tenido y el mal trato que ellos han tenido conmigo

16 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder