Movistar

Movistar Solicitud de recuperación linea telefónica

Asunto: solicitud de recuperación de línea telefónica - número [números] a quien corresponda, movistar por la presente, me dirijo a ustedes para solicitar la recuperación de mi línea telefónica, número [números]. si bien la línea permaneció inactiva durante un período, mantengo la titularidad del mismo y actualmente lo utilizo para Whatsapp desde gran tiempo y tengo autenticación en dos pasos de mi cuenta de whatsapp. comprendo que la inactividad del servicio pudo haber generado la asignación del número a un nuevo usuario. Sin embargo, solicito se investigue la situación a fin de restituirme la titularidad, dado que poseo la documentación que acredita mi propiedad. solicito se me informe sobre el procedimiento a seguir para la recuperación de la línea, incluyendo la documentación necesaria para respaldar mi solicitud. agradezco su atención y espero una respuesta a la mayor brevedad posible. atentamente, jonathan alejandro yoel gil

Jonathan A  Solución rechazada:

Hola aún no se contactaron en absoluto

27 de Julio a las 10:28 hs.Responder