Movistar

Sin servició y sin chip

Con fecha 3 de junio realice la portabilidad, con fecha 12 de junio quedo sin servició sin haber recibido el chip, me comunican con la empresa y me informan que el chip fue entregado en otro domicilió el cual no tenía ninguna relación con el que fue suministrado, así mismo fue enviada una captura de pantalla del dni, así mismo nunca fue enviado y en la empresa informan que el chip no puede ser entregado porque la geolocalizacion no lo encuentra, además me enviaron una factura con fecha de vencimiento del 26 de junio.

Yamina S  Solución rechazada:

Hasta el momento no me han mandado el chip y con el sistema de geolocalizacion que tienen no ubican mi dirección.

Yamina S  Solución rechazada:

Movistar no me solucionó el problema. Tuve que comprarme el chip para tener el servicio.

Yamina S  solución recibida:

Termine comprando el chip para tener el servicio