Movistar

Sin servicio de movistar hogar y sin trasferencia de llamadas

Buen día!! mi problema es el siguiente; hice un reclamo por desperfecto en mi linea telefónica movistar hogar, tengo hasta el día 3 de marzo para que lo reparen, aun ni noticias de reparar mi linea, pero me indigna y reclamo que dicen transferir las llamadas a mi celular de mientras estoy sin servicio y no es verdad, no trasfieren ninguna llamada a mi celular, gracias saludos.

Gisela B  Solución rechazada:

Buen día a Todos, aún estoy sin teléfono, pasa el tiempo y no solucionan la línea, me ofrecieron mantener mi línea cero mandarme un módem a chip con el mismo número sin cargo el módem pero ni aparecieron, realmente parecería que no les importa los clientes que absorbió de Telefónica, deberían respetarnos no pueden dejarnos sin servicio 20 días así como así si tenemos todo al día, Gracias Saludos

Gisela B  Solución rechazada:

La solución de mi línea Telefónica aún no la tengo!!! Mandaron un módem con chip porque dicen el cableado está con un problema masivo y lo mandan con averías , es un artefacto defectuoso que según ellos recién vienen dándose cuenta que no se activa, después que nos tienen más de una semana con eso enchufado en la casa sin solución, no te llaman, esperan que llame uno constantemente para exigirles solución y ahí recién dicen mandar otro artefacto de igual característica en reemplazo del que ya habían mandado pero llegaría en una semana máximo. Así estamos acá esperando pára poder tener Tel de línea, más encima ofrecen solucionar con algo que depende de corriente eléctrica y no tiene bateria, no tiene para ponerle pilas, o sea que si uno no tiene luz, tampoco tenemos teléfono. La verdad en vez de adelantar en tecnología está empresa atrasa con éstos módem sólo a corriente, espero ahora me manden algo para poder tener línea Telefónica.

Gisela B

Hola a todos ya entrando en el mes de abril y estoy sin solución a mi linea Telefónica!!!!!!

Gisela B  Solución rechazada:

Movistar no me solucionó mi línea Telefónica, no me cambió el modem ni se contactó conmigo para fijar horarios de visita ni cosa alguna, un desastre ya tanto tiempo sin tel y todo con este aislamiento social

Gisela B  solución recibida:

Buen dia a todos los usuarios y administradores, hoy dia 25 de junio ****, me repararon mi línea, después de 4 meses y un poco más sin servicio y gracias a que; tu queja suma, defenza al consumidor, ENACOM, pase por todos ellos para hoy tener mi linea reparada. Gracias Enacom por haberme llamado al celular de contacto , dar contención y solución.