Movistar

Sin servicio banda ancha movistar

No tengo banda ancha en el teléfono fijo [números]-[números] de ex telefónica desde el 16/09/20. Cuando me atendió movistar ([números] )el 21/09/20 dijeron solucionarlo en 48 a 72 hs. Hasta hoy 5/10/20 no funciona y hace más de 12 días nadie contesta para reclamar, ocasionando un perjuicio ecomónico enorme. Además la factura, de setiembre, llegó como negocio y es hogar. Solicito urgente reperación y que movistar me refacture haciendo los descuento por falta de servicio y cobre por ser hogar. La factura corresponde a mi esposo julián alfredo maimo dni [números]. Gracias

Maria C  Solución rechazada:

Aún estamos sin el servicio de banda ancha de Movistar

11 de Octubre a las 11:27 hs.Responder