Movistar

Sin linea fija hace un mes y 10 dias

Desde el 28 de octubre del [números] estamos sin línea fija.no tengo manera de contactarme con un operador para solicitar explicaciones y si bien me pidieron ( con respuesta automatica)un celular para derivar las llamadas no lo estan haciendo.tengo quejas de personas que llaman y los pasa al contestador.las facturas sí vienen.la última menor pero me cobran mantenimiento y no lo estan haciendo.espero pronto respondan esta queja sino tendré que hacerlo por otras vías.gracias.

Monica G  Solución rechazada:

Aun sigo sin servicio

Monica G  Solución rechazada:

Sigo sin servicio en la linea fija y no me derivan a un celular como dijeron que iban a hacer.
Necesito urgente el servicio.Trabajo con ese número.La alarma no puede estar monitoreada.Todo desde el 29 de octubre.

Monica G  solución recibida:

Despues de casi 2 meses volvi a tener el servicio.Demadiado tiempo....