Movistar

Sin linea

Hace mas de una semana sin linea. Hecho reclamo. No dan solucion ni explicacion del motivo. Quiero mi línea, si estan colocando moden(movistar) no lo quiero. Quiero mi linea.
ina vergüenza, en mis años con telefonica el servicio era de lo mejor. Ahora vergonzoso. espero respuesta. Promete hacer desvio al celular pero no es asi ,, no lo hacen

HUYGENS P  Solución rechazada:

Realmente no entiendo motivo por el cual no responden. Por lo menos si explicaran la causa. Muy desilucionada del servicio Movistar/Telefonica.

16 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
HUYGENS P  Solución rechazada:

Me encantaria una respuesta ... Hace 3 semanas sin linea.

16 de Setiembre a las 10:34 hs.Responder

Aun sin novedades. Tampoco comunican cual es el problema. Gracias

27 de Setiembre a las 7:53 hs.Responder
HUYGENS P  Solución rechazada:

Aun sin solucionar. Me encantaria que lo hagan,,, tengo 77 años,,, necesito mi linea fija por muchas causa. Tengo entendido, por vecinos ,,no empresa,, que cambian cables, ponen moden . En fin es incomprensible su actitud. No dan respuesta. Gracias por ayudarme

12 de Octubre a las 11:45 hs.Responder