Movistar

Sin internet y ruido en la linea fija

Hace meses que vengo con problemas por el servicio de internet, segun ellos no me llega porque la central a la que conectaron mi cable esta a 2 kilometros de mi domicilio y cuesta llegar, cuestion que hace mas de dos meses que pago por un servicio pesimo y no lo solucionan !! una de las ultimas llamadas q me atendieron me explicaron q debian cambiar el cable del telefono porque es del año 80 aproximadamente y jamas llamaron ni mucho menos vinieron ..... Necesito que me ayuden ya que hace mas de 15 dias que no atienden el tel para hacer un nuevo reclamo y por ende estoy sin el servicio

Patricia M  Solución rechazada:

Nunca recibi un tecnico ni mucho menos la solicion !!! Lamento estar buscando otra empresa

18 de Diciembre a las 8:15 hs.Responder