Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Contrate en el mes de diciembre un cambio de velocidad en el servicio de internet que me provee en mi domicilio, telefónica, ahora movistar.
contrate fibra [números] mgb simetrico, desde diciembre [números] a la fecha marzo/19, nunca funciono.
tengo registrado 9 reclamos a servicio técnico, 2 reclamos al área comercial, por ultimo hoy 07/03/19, una queja formal con el numero de queja pasado por el operador que me atendió [números].
el procedimiento de soporte técnico es siempre el mismo, me toman el reclamo, me dicen 72 hs. Estará solucionado, un técnico se comunicara con ud. A la brevedad.
nunca se soluciona, nunca me llama ningún técnico, y cada vez que vuelvo a realizar el reclamo, me dicen que el anterior esta cerrado como solucionado.
nunca me paso nada igual con telefónica, utilizo el servicio de internet con esta compañía desde hace mas de 10 años.
pasando por las distintas etapas de productos ofrecidos.
en este caso me facturan $2.[números],00 por mes por un servicio que jamás me brindaron.-
pasando por las distintas etapas de productos ofrecidos.
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no r…
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desc…
La Empresa Movistar soluciono el inconveniente.