Movistar

Robo de plata

Hola quería deja en claro lo sinvergüenza y garcas que son los de movistar argentina. Hace casi un año me corto la linea telefónica dejándome sin servicio de teléfono e internet.. Yo abone el mes completo (mil ochocientos y pico) el 2 de noviembre del [números] y el día 4 me cortaron el servicio, yo inicie el reclamo vía internet y personalmente y no me dieron pelota recién vino el técnico a reparar y reinstalar el servicio en marzo del [números].. Yo lo rechace por el tiempo que se tomaron.. Pero hace unks días me enviaron un mensaje diciendo que tengo una deuda de mas de 8 mil pesos.. Pd: sino tengo servicio desde noviembre del año pasado y encima me cobraron el mes que no me dieron servicio o sea me robaron mil ochocientos y pico de pesos de un servicio inexistente y encima pretenden robarme 8 mil pesos mas de algo que no uso desde hace casi un año??

Miguel A  Solución rechazada:

Nunca se comunico de ninguna forma..!!

30 de Agosto a las 20:59 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

No se comunicaron por ningún medio

10 de Setiembre a las 6:31 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Gasta el día de hoy nunca se comunicaron.

25 de Setiembre a las 15:11 hs.Responder