Movistar

Robo de credito suscripciones movistar

Me estan quitando dinero del credito dentro de la app mi movistar la q niu siquiera tengo instalada, por suscripciones q no hice jamas! - ya reclame varias veces y no tengo rpta! estoy harta! todo empezo cdo pidio actualizar-y resulta q esta dentro de la app toda esta porqueria y no se hacen eco de nada ! quiero mi plata de vueltan y un bloqueo definitivo de esta cuestion para q no me roben mas plata!

yarat Y

Che Ami me está queriendo sacar plata Movistar la deuda que tenía en el **** de diciembre la pague y a hora me quieren volver hacer pagar pero creo que igual ese plan se paga por mes osea lo pague en **** de diciembre y a hora en el **** de enero lo tengo que volver a pagar y no me deja cancelar el plan encima

16 de Enero a las 13:49 hs.Responder