Movistar

Restitucion de la linea telefonica 11 4 3057471

Linea telefonica 11 4 [números] [números]. Se queda sin tono el martes 24/7. Siendo imposible ingresar por la web de la empresa, alrededor de las 14 horas otra persona hace el reclamo al [números] (nº reclamo [números]). Miercoles 25 contacto con fb y me dicen que se dio como solucionado el desperfecto. Protesto. Jueves 26 nuevo reclamo, responden que han generado uno nuevo /nº [números]) dado que el anterior ha quedado sin efecto al darse por solucionado el inconveniente. viernes 27 sigo sin telefono.

Marcela E  Solución rechazada:

la linea permanece sin tono. Me llaman cada 24 horas para verificar y cuando les digo que aun no esta reparada, generan un nuevo numero de reclamo y asi se adjudican otras 72 horas para repararla. De esta forma nunca admiten que ha transcurrido el tiempo legal de que disponen para restituir el servicio.

Marcela E

mas de una semana sin telefono

Marcela E  solución recibida:

No estoy conforme pero no hay mucho mas para elegir