Movistar

Restablecimeinto del servicio

El viernes 2/8/[números] a las 21hs cortaron en servicio de fibra de mi local (del cual dependen oficinas y dos locales) llamamos inmediatamente pero movistar negocios atiende de lunes a viernes! y los locales funcionan de lunes a lunes... Ya arrancamos mal porque estuvimos son servicio todo el sábado y domingo. El lunes a las 8:00 sin falta llamamos y dijeron que dentro de las 2hs estaría resuelto. Pero no fue así. Llamamos a cada hora y nos decian que podian tardar en reactivar el servicio hasta en 24hs. Hoy martes 6/8 seguimos llamando cada una y dos horas y la misma respuesta, solo que las 2 y 24hs estan mas que caducadas para que solucionen el problema.
hoy 6/8 17:15hs seguimos sin servicio!!!! y sin respuestas.

de este servicio dependen mis facturadoras, redes, personal y los daños son incalculables.

¿quien va a resarcir los daños?
necesitamos el servicio de vuelta ya

hoy 6/8 17:15hs seguimos sin servicio!!!! y sin respuestas.

¿quien va a resarcir los daños?
necesitamos el servicio de vuelta ya