Movistar

Resolver una estafa de marketing y oficinas movistar

Briseth zabaleta de marketing movistar me llamó, de [números]/4/5 ofreciéndome insistentemente promoción de equipos, le consultar x compra 2, me dijo q debía comprar 2da. Linea con abono, lo hice , briseth me dijo valores por los aparatos (cuotas y totales facturas, fueron repetidos x ella y x mi 4 veces en 6 a 8 llamados q hizo a mi móvil, yo no quería luego alguna diferencia x no tener en claro estas operaciones, igual sucedió).retiré los aparatos el 25/07 de movistar (san isidro argentina) y en casa me encontré con la sorpresa de so-brefacturación en ambos, cuestión q entre equipos y nueva linea, me estafaron por $ 4.[números],- . Volví mismo día a oficinas movistar s.i. (bajo una lluvia torrencial) para q re-facturasen al valor convenido por móvil, ellos se desentendieron del tema y me invitaron a devolver los aparatos o a que yo llamase a marcketing ¿?. N° [números] (nro. Q yo tuve que averiguar) sheya soto tomó mi reclamo y dijo entender el motivo de mi enojo, con palabras muy amables dijo que desde ese momento (25/07 18:00 hs.) hasta el día 28/07 últ. Hora me llamaría [nombre] perdome p/re-facturación de errores cometidos x briseth zabaleta (ésta última me llamaría apenas se notificara x sistema de recepción x mi parte de equipos p/saber si me había entregado todo ok ¿? y yo puntualizarla, jamás volvió a llamar, desapareció. C. Perdome nunca llamó, yo volví a llamar al [números] hablé con antonio acosta, me dijo q no tenía nada registrado, ningún reclamo o respuesta pendiente a mi y q lo único que podía decirme era: si no está conforme
devuelva los equipos, y varias formas más de decir lo mimo.
tenía plazo de devolver equipos y cancelar linea nueva hasta el 30/07 es domingo ¿a quien se supone que se los pueda devolver un día domingo, oficinas movistar atienden de lunes a viernes. Y yo quiero refacturacion no devolver equipos. Me estafaron. ¿que puedo hacer? gracias.

devuelva los equipos, y varias formas más de decir lo mimo.