Movistar

Reclamo de deuda inexistente

En junio [números] le di de baja a movistar hogar, mi número de tel en ese momento era [números]-[números] de la plata. Pagué todas las facturas, se dió de baja y me pase a claro. Pasado dos meses me reclaman el pago que yo hice oportunamente, por lo tanto me presenté en calle 47 entre 8 y 9 de la plata, con dichos comprobantes de pago. Me dieron la razón supuestamente registraron todo como corresponde, pero a la actualidad me siguen cobrando una deuda que no tengo. El reclamo en movistar es el número [números]

MIRIAM S  Solución rechazada:

Nadie de Movistar se comunicó conmigo

12 de Marzo a las 18:59 hs.Responder
MIRIAM S  Solución rechazada:

Nadie de Movistar se comunicó conmigo y me siguen reclamando el pago el cual ya realicé oportunamente y tengo los comprobantes del mismo

23 de Marzo a las 23:47 hs.Responder
MIRIAM S  Solución rechazada:

Me siguen mandando aviso de deuda al mail. Me mandaron un WhatsApp para retirar el módem y nunca vinieron.

11 de Abril a las 9:06 hs.Responder