Movistar

Reclamo a tienda movistar por 2 equipo que realicé

Realicé dos compras de celulares a tienda movistar y las aboné con tarjeta de crédito he ingresaron a mí tarjeta en forma correcta y en las cuotas que pacté y movistar me respondió que las compras habían sido excitosas y que de 3 a 10 días hábiles me lo entregarían
a los dos días me llegó un mensaje de uno de los equipos que habían tenido problema con los datos de la tarjeta de crédito por eso se realizaría la entrada ahora quiero saber cómo actuar ya que movistar no me responde por ningún medio ya que tengo que pagar el resumen de mí tarjeta y si me aparecen las compras que realicé en tienda movistar
desde ya muchas gracias!!!

desde ya muchas gracias!!!

Mabel R  Solución rechazada:

Aún, NO HE RECIBO UNA SOLA RESPUESTA, ya que enviaron al otro día de realizadas las compras en forma exitosa, y la tarjeta confirmó las compras, Tienda Movistar me dijo que no lo iban a enviar por problemas con la tarjeta (uno de los celulares y el otro No me respondieron nada, ya que las dos compras las hice el mismo día con diferencia de horas)

Mabel R  solución recibida:

Lamentablemente No me entregaron los celulares, pero Gracias a que me comuniqué con la tarjeta, pude frenar y deshacer las compras!!!desde ya muchas GRACIAS!!!