Movistar

Reclamo a telefónica/movistar por corte de cableado

En un periodo de 15 días me han quemado los cables telefónicos dos veces, el día jueves 14 de febrero realicé el reclamo correspondiente a movistar_telefónica por segunda vez, el sistema automático de atención al cliente me dice que en las próximas 72 horas solucionarían el problema, llevo una semana sin teléfono y no puedo comunicarme con ninguna persona para hablar del problema, los operadores siempre están ocupados y me dejan en espera por más de 20 minutos hasta que tengo que cortar, por favor apelo a uds para presionar a una solución ya que también están haciendo la denuncia a Enacom argentina, pero esto va a demorar 20 días más, pero eso sí ya llegó a mi correo la factura a pagar los primeros días de marzo. Este hecho vandálico ha afectado a cuatro domicilios quienes también reclamaron y aún brillan por su ausencia. Desde ya muchas gracias.

JESUS M  solución recibida:

recién el día de hoy (26 de febrero) se presentó el técnico para colocar el cableado de la calle a tres de las cuatro familias afectadas. se demoraron demasiado y no se ajustaron a lo que dicen, la solución debía ser no mayor a las 72 hs, es decir que estuve 12 días sin servicio, pero eso sí, la factura telefónica con fecha de vencimiento el día el 8 mar me la enviaron el 18 de febrero. A uds debo agradecer la gestión y el aporte a la comunidad, MUCHÍSIMAS GRACIAS.