Movistar

Reclaman una deuda con movistar inexistente

Me llega un telegrama a nombre de mi mujer diciéndole que sí no paga un monto determinado le van a dar de baja las líneas que fueron dadas de baja hace un año de movistar,el que lo manda es un tal ariel bascoy pero no dice nada más,voy a esperar porque quiero que la embarguen si es que pueden y si lo hacen se van a comer un juicio porque para dar de baja las líneas en cualquier empresa telefónica tenés que estar al día,si tenés deudas no te dan la baja

José M  Solución rechazada:

Porque no hubo ningún tipo de solución,ni de comunicaron con mi mujer para interiorizarse de nada

18 de Junio a las 20:36 hs.Responder

No solucionaron nada

18 de Junio a las 20:37 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Porque nadie de movistar se comunicó conmigo para solucionar el problema,se ve que no le importa mucho a la empresa que estén estafando gente a su nombre

29 de Junio a las 11:47 hs.Responder