Movistar

Reclaman deuda que no es mia

Buenas tardes. Les comento que tengo un inconveniente con una deuda que me reclaman del año [números], yo tengo otorgado por movistar un libre deuda del año [números] después de un reclamo por e***** sobre la misma deuda, la perpetraron utilizando mi nombre y fue una persona en salta. Aun me siguen reclamando la deuda y siguen poniendo dificultades a cada pedido mío de alguna gestión, por la supuesta deuda inexistente y ya reclamada y cerrada con un libre de deuda que movistar me otorgo. Me podrán decir donde y como puedo solucionar esto.
si se puede iniciar alguna acción legal y reclamo por daños y perjuicios ya que estoy hace meses tratando de solucionar y no sucede por parte de la compañia.
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

ANdres C  Solución rechazada:

Nadie se comunicó. Nadie consulto. Sigue estando la misma deuda según Movistar.

31 de Agosto a las 14:30 hs.Responder