Movistar

Recarga movistar no acreditada

Hice una recarga a mi celular en el día de ayer, 4 de agosto [números], la cual no ha sido acreditada.hoy, 5 de agosto, recibo nuevamente uno de los reiterados y continuos avisos de movistar publicitando renovación de celular y promociones, sumado a un anterior aviso indicando que mi línea podría ser dada de baja por no recargar, lo cual me significaría un tremendo daño y perjuicio.es decir, movistar puede llamar continua, inoportunamente, invasivamente y publicitar. Pero no acreditar una recarga.

Leda G

Que acrediten la recarga que pagué

04 de Agosto a las 22:15 hs.Responder
Leda G  Solución rechazada:

No me han acreditado el pago.

09 de Agosto a las 21:50 hs.Responder

No hubo respuesta alguna

20 de Agosto a las 15:22 hs.Responder
Leda G  Solución rechazada:

Nunca apareció la recarga y continúan enviando publicidades de promociones.

04 de Setiembre a las 15:43 hs.Responder