Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Realicé una reclamo por la app de movistar, me resetearon el módem, con mi autorización y me dejaron sin internet y línea fija.
siempre anda mal el wifi y no puedo trabajar.
realmente es una falta de respeto lo que cobran por un servicio ineficiente. Siempre aboné en termino, estoy gastando mis datos. Necesito urgente que me solucionen el problema y un resarcimiento por los problemas ocasionados en mi trabajo. Realizaré una denuncia en la defensoría del consumidor y acciones legales.
siempre anda mal el wifi y no puedo trabajar.
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no r…
Porque sigo si línea fija e Internet. Es una vergüenza!!!!! Pago por un servicio q no puedo utilizar.
04 de Junio a las 8:18 hs.ResponderLo necesito con SUMA URGENCIA.
Muchas gracias.
Porque tuve 3 hs de Internet. Que me descuenten los días que no tuve Internet!!!!
15 de Junio a las 9:16 hs.ResponderAyer vinieron me cambiaron 3 veces el modem, anduvo como mucho 15 minutos y nunca mas pude navegar en mi computadora.
30 de Junio a las 6:59 hs.ResponderMe tienen que devolver la plata que aboné puntualmente por un servicio que no tuve.
ESTOY HARTA!!!!!
Que me llamen de Movistar para llegar a una solución y que me devuelvan lo que aboné de más o le doy de baja.
ES UNA FALTA DE RESPETO DE LA COMPAÑIA PARA UN CLIENTE QUE SIEMPRE CUMPLIÓ CON ELLOS
los técnicos realizaron todo para solucionarme el problema, pero es de MOVISTAR