Movistar

Quiero que me solucionen este problema

Tengo un problema con movistar hace 6 meses que me cambien de empresa x que me bonifican al 50 % a movistar lo cual no cumplieron con el pacto a los 4 meses me lo aumentaron con todos estos aumentos .
bueno hice el reclamó y no me dieron una solución.
ahora me llega la factura y me están cobrando $[números] llamo pregunto x que y me dicen que me están cobrando un internet x día ???
cuando yo jamás solicite internet x día , siempre me maneje de la misma manera con este plan jamás me cobraron interent no entiendo x que ahora sí
me dicen que siempre me avisan cuando me quedo sin gigas . Si siempre me caen mensajes avisándome cuando me quedo sin gigas pero no los contesto nunca .siempre me manejo así y este mes me cobran x día 16 pesos x día una locura $[números] de abono y $[números] de un internet que jamás solicite hice 4 reclamos en los cuales me bajaron a $[números] yo no quiero eso quiero pagar lo que es mi abono son unos estafadores jamás pedí interent no nada
me dicen que como no mande un mensaje al [números] con la palabra baja se me activo ?
hace 6 meses tengo este plan y jamás me pasó esto una locura
quiero pagar mi plan no quiero no debo pagar de más por algo que jamás solicite ni pedí

bueno hice el reclamó y no me dieron una solución.
hace 6 meses tengo este plan y jamás me pasó esto una locura

Gabriela E  solución recibida:

Ellos no se comunicaron llame nuevamente yo y me descontaron el dinero que me querían cobrar de más !