Movistar

Quiero dar de baja mi linea fija de teléfono de movistar

Buenas noches, hace más de tres meses que quiero dar de baja mi línea fija de teléfono que pertenecia a telefónica y ahora está a cargo de movistar. Busqué planillas para completar, entre en el foro, pregunté, etc, etc. Nunca recibí respuesta. Soy de bahía blanca y quiero dar de baja el telefono de línea [números]-[números]. Gracias por la ayuda. Maura granito.

ELI G  Solución rechazada:

Sigo sin poder comunicarme. A pesar de los reclamos por escrito que deje nunca se pusieron en contacto conmigo y volvió a llegarme la factura para abonar. Graciss

ELI G  solución recibida:

Buenos días. Yo quería dar de baja a mi línea telefónica fija desde hace varios meses pero no había forma que me atendieran. Por suerte ya solucionamos el tema y me dieron de baja.