Movistar

Quiero cancelar mi plan actual con movistar pero ponen mil trabas

Hace 5 mese vengo presentando fallas en el servicio y voy a cambiarme de operador al hacerlo me notifican que tengo saldo en mora
entro a la app y todo esta pago llamo y me dicen que debo 29 pesos masomenos 0.[números] dolares desde hace 5 años
los pague de inmediato 2 días después siguen impidiendo el cambio de operador por lo mismo vuelvo a llamar y automáticamente se finaliza la llamada pongo la queja por facebook
ofrecen soluciones que no sirven
1ero la línea *[números] no tiene asesores y te envía al whatsapp
2do por whatsapp te dicen que por allí no se puede cancelar
3ero por facebook dan el link para poner la solicitud y siempre arroja lo mismo datos incorrectos estando siempre bien incluido el captcha
4to el servicio de pqrs esta fuera de funcionamiento
5to llamas a soporte técnico en busca de una respuesta y te dicen que debes esperar a que se resuelva pero tampoco te pueden transferir con atención al cliente
solicito
que por favor el plan que tengo actualmente con movistar en la línea [números] sea cancelado a la mayor brevedad y sin excusas para poder hacer el cambio de operador

ofrecen soluciones que no sirven
1ero la línea *[números] no tiene asesores y te envía al whatsapp
2do por whatsapp te dicen que por allí no se puede cancelar
4to el servicio de pqrs esta fuera de funcionamiento
solicito

Andres F  solución recibida:

Los mismos asesores se comunicaron conmigo y dieron brevedad a la cancelación del plan