Movistar

Que movistar me cobre lo que corresponde y por favor atiendan

Tengo una linea de uno de los moviles que tengo con movistar en la cual cdo llamo me dice que no tengo deuda pendiente .me llego un mensaje que me interrumpen la linea terminada en 03 sino pago [números],36 $ cuyo saldo esta vencido.me comunique con movistar despues de muchos intentos el viernes 1/02 me informan que debo diciembre y enero.diciembre lo pague no encuentro el comprobante pero ellos me mandaron el pago obvio borre mensaje. En enero fui a pagar y me sale que no tengo nada para pagar ,pense que lo habia pagado mi marido ya que la linea la usa mi hija.de todas maneras le dije a ella que pregunte y le dice la maquina que no tiene deuda,hasta el dia de hoy.
le pregunto a mi marido si el pago, me dice que no .hoy me vuelvo a comunicar despues de una hora consigo comunicarme me informan que mi pago de diciembre entro que eso que debo pagar corresponde a enero y la de este mes ,en la que me cobran mora.pido hablar con una supervisora me pasan y durante ma 40 minutos no me atendieron,problema no solucionado no me pude comunicar mas.dni [números]

María A

LAMENTABLEMENTE PAGUE LA FACTURA PORQUE TAMPOCO ME DAN DE BAJA
TUVE QUE PAGAR **** PESOS EN EL LUGAR QUE VOY A PAGAR UN PRONTOPAGO Y FIGURA *** PESOS CUALQUIER COSA.HOY ME COMUNIQUE CON MOVISTAR ME ATENDIO ABEL PEDI HABLAR CON UN SUPERVISOR Y AL IGUAL QUE AYER ME PUSIERON MUSICA HOY ESPERE 20 MINUTOS Y NO FUI ATENDIDA AYER MAS DE 40 VERGONZOSO

María A

ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA DESPUES DE TANTO.ME LLAMO UNA SUPERVISORA MUY AMABLE Y ME SOLUCIONO FAVORABLEMENTE EL CASO GRACIAS

María A  solución recibida:

hoy recibi un llamado de alguien muy amable, despues de tantas malas .Me dio una solucion y el numero de gestion de la misma y me pidio disculpas por los malos ratos pasados,Lamento que al momento de la encuesta se corto la comunicacion por lo cual no pude expresar mi satisfaccion con lo ofrecido y el agradecimiento por la cordialidad de esta persona.No voy a poner una nota muy alta por la solucion por todo lo que eelo me costo