Movistar

Que movistar bloquee las llamadas entrantes de números ocultos a mi teléfono

Soy cliente de movistar, de telefonía fija y móvil. En mi teléfono móvil recibo a diario y a cualquier hora, desde hace un mes aproximadamente, una cantidad abrumadora de llamadas procedentes de un numero oculto (desconocido) que sólo en dos oportunidades atendí por error y escuché ruidos y voces inteligibles; y en una oportunidad un mensaje de voz: silencio absoluto. Entiendo que esas llamadas provienen de una persona enferma, cuyo pasatiempo es molestar, y que está decidida a insistir. Así las cosas me contacté con el servicio de atención al cliente de movistar, expliqué lo que ocurría y pedí que se bloquearan las llamadas en cuestión. La respuesta de movistar fue que eso no era posible, que no podían bloquear llamadas procedentes de números ocultos ni impedir que usuarios telefónicos molestaran sistemáticamente a sus clientes. Respuesta deliciosa. Mi interlocutora agregó que yo "podía hacer una denuncia a las autoridades" para que éstas se hicieran cargo del asunto. Otra respuesta maravillosa, se ganaron mis felicitaciones. Poner en marcha el accionar del poder judicial para tratar de que algún enfermo termine de molestarme. ¡bravo movistar! los aplaudo. Cobran las llamadas que hace el enfermo y se despreocupan de su cliente; éste que se las arregle como pueda.
sé que puedo tramitar el cambio de mi número de teléfono, y que también puedo cambiar de compañía telefónica, no me lo expliquen señores de movistar.
les aclaro: no ven aquí mi número de teléfono porque este reclamo se hará público. Si a movistar le interesara resolver el asunto planteado, que me lo haga saber.